見證雲彩集


生命見證 | 榮耀歸與耶穌基督

感謝神!為期12週的C肝治療檢查已經結束了。

今年健保局發出C肝新藥,C肝型態分六型,第三型的藥物效果較差,過去失敗的案列讓醫生也沒有把握治的好。剛好我是第三型,醫生不敢大意,這次到醫院看最後的報告 醫生才敢說我的C肝病毒完全沒有了,只是肝比較粗糙和肝指數高一點。

說來慚愧,一方面要神醫治;一方面卻懶惰禱告。過去很多年求神醫治除去C肝,但在這過程當中,自己卻不是很認真的在求,總是斷斷續續、想到才禱告,隨便幾句求神醫治就膚淺了事,甚至有時心裡根本不太渴望會得醫治的感覺。神是靈,摸不到、看不見,但對當時的我來說跟本不知道那是什麼感覺,更不用說感覺神同在了,有時還會懷疑禱告有可能得醫治嗎?那麼神要怎麼醫治?是用超自然的方法嗎?因爲當時C肝是還沒有藥物可治癒的,只是誰也沒想到,神透過人研發出了C肝的新藥,醫治了許多人。

經過此事,更堅固我對神的信心,更擴大我對神的認識,神是掌管天地的主, 神是可以扭轉局勢的神,一切在祂的手中流轉,在祂沒有難成的事。終於體會從前風聞有祢,現在親眼見你 什麼是信是未見之事的實底!我是一個渺小的人,禱告渺小的事神都垂聽了,更何況神不也會祝福那些在神面前親心吐意更加親近神的人嗎?也感謝,為我禱告的弟兄姊妹,彼此禱告代求是神喜悅的,願神賜福大家、記念每一位的擺上。


回上頁