見證雲彩集


毛毛蟲變成蝴蝶 生命見證

弟兄姊妹平安!
   我叫左妮,來自湖南。因為乾媽的介紹,我嫁到台灣,已經有六年了。我有一個四歲的兒子叫李仲凱,我是一名清潔工,也是單親媽媽。三、四年前,我們母子倆無依無靠,但是很幸運的認識財委純慧姐,純慧姐一路關心我、幫助我,把我帶到了福音堂工作。在福音堂工作很開心,有弟兄姊妹的愛,有家的感覺,還有聽見大陸宣教的故事,很令我感動。三年來發生在我身上的神蹟很多,來到教會,我就深深愛上了教會。
  「祢坐著王」這首詩歌給我最大的力量和勇氣,洪水泛濫之時,耶和華坐著王,耶和華拯救了我不幸的婚姻,從此都是滿滿的恩典,足夠我們母子用,主給我的愛總是百思不得其解,有時自己都不敢相信。
  華欣師母給我上慕道班的時候,剛開始我總是無精打采,自從上到毛毛蟲變成蝴蝶之後,神感動了我,我就像毛毛蟲變成蝴蝶,覺得自己不一樣了,讀聖經越讀越有勁,想探個明白,感謝主讓我開竅了。上個月因為兒子凱凱在幼稚園發生一些誤會,結果讓我很不滿,過程中,我很掙扎、很猶豫,感謝主賜我智慧,也感謝牧師、師母、弟兄姊妹幫我一起禱告,給我勇氣做了決定,立刻換了新的幼稚園。很快的孩子就融入新的環境,每次離開幼稚園再也不會和兒子十八相送了,孩子都是開開心心的。現在早上凱凱都是讓我先為他禱告,他才起床,我們以禱告開始一天的生活,真的感謝主。有主的帶領,讓我對未來不再擔憂、懼怕,我願意把自己和凱凱都交給神,讓主來為我們安排未來的道路,也感謝神每天都保守看顧,賜我們平安、喜樂、健康,阿們。(左妮是本堂的兼職清潔人員)


回上頁