NEWS最新消息

2022/10/03 雲彩見證-生命最大的祝福就是有耶穌

 

東湖感恩堂 張秀鸞姊妹

我的原生家庭爸爸是基督徒,媽媽是佛教徒,他們各信各的。但自從爸爸走了以後,媽媽頓然失去重心,雖然媽媽還是拜得很勤快,但家裡依然很不平安,被人家倒會、大弟常常惹麻煩,那時候媽媽就在思考,問題到底出在哪裡?後來透過教會朋友的帶領,媽媽信了主,現在是一位虔誠的基督徒。   在一個偶然的機會下,受到媽媽的影響,慢慢接觸到信仰,另一方面我自己也有很多生活的重擔,生活沒有目標重心,壓力非常大,做什麼都不順利,沒有貼心的朋友可以訴苦,那時兒子在讀高中很叛逆,但媽媽很體諒幫忙照顧。慢慢地,兒子出了社會,但工作不穩定,後來結婚生了一女,但因兩人都太年輕個性不合常常爭吵,最後以離婚收場。兒子有一段時間因此走不出去,在家不是睡覺就是喝酒,找工作常常碰壁。因著媽媽的緣故,我參加了秀芬姊妹的幸福小組,更多的認識到上帝,每個星期我都很期待聚會,也因此我受了洗。透過小組生活,我有了一群愛我的家人彼此扶持代禱,不像以前很孤單。

 

藉著禱告我在市場的擺攤,業績都比別人好,我很感謝神的供應。而兒子也在大家不斷地代禱下找到了工作。感謝神,目前工作很穩定,就連安眠藥也慢慢戒除了,人也變得比較有精神。後來我要兒子參加幸福小組,在眾人的禱告和愛𥚃面,兒子也受洗成為主的兒女,感謝主。 我在市場做生意常常禱告,生意都很好、比別人穩定,大家都問我到底是拜什麼神仙,其實我生命最大的祝福,就是有耶穌住在我裡面,保守我的家庭賜給我們一切的供應和平安。感謝主,這一切都是祂的恩典,期待每個人都能夠得到像我一樣的福份。