總幹事 專欄


耶穌復活 願你平安!

迎接復活節的到來,願耶穌基督的平安降臨在我們中間,成為我們眾人的祝福,也將平安傳遞給社會角落中的人們。
本會總幹事趙富貴牧師於過年後到職,趙牧師期待本會可以成為「卓越、熱情」的團隊,並
以兩節經文腓立比書2章3∼5節:「凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀;只要存心謙卑,各人看別人比自己強。各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。你們當以基督耶穌的心為心。」與歌羅西書3章23節:「無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的。」鼓勵本會同工們存著僕人的心志服事神、服事人、服事眾堂會。
趙牧師期待同工們要常存「愛、給予、合一」的信念,中國佈道會是個愛的大家庭,讓我們常
常經歷上帝豐盛的慈愛,也在愛裡彼此學習,彼此扶持,一起成長;當各堂會有需要時,即時給予幫助,堂會間也可以彼此關懷、代禱,在愛的大家庭裡經歷神豐富的恩典;也期待眾堂會彼此同心、合一,在愛裡彼此服事,為神的事工盡心竭力,並同心合意成就神美好的旨意。
今年海外志願服務隊共有9個隊伍,分別去雲南(7/22-7/30、8/12-8/20、10/14-10/22)、四川(7/22-7/30)、柬埔寨(8/5-8/13)、印度(9 / 2 - 9 / 1 2 ) 、泰南( 9 / 2 - 9 / 1 0 ) 、孟加拉(9 / 9 - 9 / 1 6 ) , 並新增加了衣索比亞隊(10/5-10/15)。邀請各堂會牧者與同工一起參與。
6/30∼7/2於台中翔園航空航太研習園區舉辦青年宣教營,鼓勵信徒們若不做宣教士,就做宣
教事,期待帶出人人皆宣教的宣教運動。活動內容有宣教體驗,為萬國禱告、宣教博覽會。報名截止為5/31,邀請各堂會弟兄姊妹踴躍參加。
耶穌復活了!為我們帶來了喜樂與平安,也帶來了新生命的喜悅,讓我們每天經歷上帝復活
更新的大能,並成為耶穌基督復活的見證人。