會訊專欄


愛的季節裡∼ 感謝有您

第四季,代表著今年已悄悄來到了尾聲,細數從歲首到年終,上帝的眷顧與祝福,在感謝中獻上我們心,在歡呼中述說神美好的作為。聖經上說:「又要叫基督的平安在你們心裏作主,你們也為此蒙召,歸為一體,且要存感謝的心。」(歌羅西書3:15)我們蒙召成為基督的肢體,學習彼此相愛,為要活出神的榮耀!
十月初我們在花蓮舉行『2019董事座談會』,董事們在會議中商討如何透過辦法與政策幫助教會在各項福音事工推展上有更好的執行。
十月底舉辦了『2019牧長董事退修會』,來自各地的牧者、傳道及董事與家屬們一同到了國境之南-墾丁,會中除了休閒行程,特別安排「自力造筏」的活動,將13個堂會分成四組,過程中大家集思廣益,透過溝通協調、共同解決問題並學習放大別人縮小自己,跳脫原有的框架,在建造木筏同時也建造彼此。不分你我、不分老少,朝著目標前進!就如同信仰這條路上,會遇到許多的風浪與考驗,但你我在同一條船上時,就需要彼此同心、憑著信心出海啦!