高榮禮拜堂


會堂簡介

1981 年,由七個中原大學老師的家庭成立了高榮禮拜堂,當時聚會場地是由其中一個家庭提供教會使用。因為所在的社區早期稱為高榮里,故名為高榮禮拜堂。2012 年教會開始購地建堂,並於 2015 年完成,目前新堂可以容納三百人聚會。
高榮禮拜堂看重聖經真理的教導,盼望透過主日講台、查經班及成人主日學,來裝備信徒成為主的門徒。在生命中有主的愛,並在家庭及職場見證主。
高榮禮拜堂距離國立中央大學不到 10 分鐘的車程,因地利之便,有一些中央大學的教職員和學生在本教會聚會。教會透過裝備中央大學的基督徒教職員和學生,盼望成為中央大學福音事工的前哨站。
近年來,高榮禮拜堂積極進入社區。透過社區關懷據點,服務社區的年長者。並透過國中小學的課輔班及 K 書中心,服事中平國小及過嶺國中的學生。期盼教會能成為社區的光和鹽,得眾民的喜愛,願主將得救的人天天加給教會。

32050 桃園市中壢區松智路 211 號

+ 886 3 490 4231