東湖感恩堂


會堂簡介

一九九○年天母感恩堂郭嘉川牧師響應福音二○○○年鼓勵植堂,於是差派天母感恩堂執事到東湖開拓,起初堂址位於康寧路三段一八九巷六號三樓,一九九○年十一月十八號舉行開堂禮拜。後來搬遷至康寧路九十九巷十二弄九號一樓,一九九五年再搬遷至康寧路九十九巷三十九弄七十六號,後擴張租了七十四號,二○○六年房東賣屋,二○○七年再度搬遷至九十二號地下室,此場地有二百九十五坪。
早在二○○三年趙約瑟牧師領受建堂異象,二○○五年成立建堂小組,二○○六年申請建照,二○○七年六月九日動土典禮的同時趙牧師積勞成疾罹患了淋巴癌、趙師母的父親病逝,度過了一段極為艱苦的時期。二○○九年新堂完成,於二月七日舉行獻堂禮拜,三月三十一日搬進新堂。
二○○八年起,東湖感恩堂領受雙翼養育系統的牧養方式,二○○九年開始以雙翼課程牧養弟兄姐妹,二○一○年八月第一屆門徒大學畢業的同工生命有許多的突破及成長,二○一二年主日聚會人數由三十至四十人成長至八十至九十人,會友年齡集中在四十至五十歲。週間有社服兒童課輔班與老人事工。

台北市內湖區康寧路三段 99 巷 39 弄 66 號

+ 886 2 2632 0867